Wir suchen zur Verstärkung eine/n
Koch/Köchin (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit
Das Traditionshotel „ Das Fletzinger“ in der historischen Altstadt von Wasserburg am Inn hat nach aufwendiger Sanierung seit 2014 die Pforten für Gäste aus aller Welt geöffnet. Wir verfügen über 40 Zimmer, ca. 60 Sitzplätze im Frühstücksraum und ca. 40 Sitzplätze auf der Sonnenterasse.
Neben dem Hotelbetrieb organisieren wir verschiedene Veranstaltungen und Tagungen in unserem Haus. Mit einem engagierten Team, das sich durch Professionalität und Herzlichkeit auszeichnet, stellt das Hotel sicher, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Moderne Tagungsräume, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und weitere Annehmlichkeiten wie kostenfreies WLAN und eine kleine Fahrradwerkstatt für unsere zahlreichen Gäste, die mit den Fahrrad anreisen, runden das Angebot ab. Das Hotel Fletzinger steht für eine perfekte Symbiose aus traditioneller bayerischer Gastfreundschaft und zeitgemäßem Komfort.
Wir suchen einen motivierten und kreativen Koch (m/w/d), der unser Team unterstützt. Ihre Hauptaufgabe ist die Zubereitung eines köstlichen und abwechslungsreichen Frühstücksangebots für unsere Gäste. Zusätzlich bereiten Sie hochwertige Speisen für Veranstaltungen und Events zu. Dabei legen Sie besonderen Wert auf frische Zutaten und ansprechende Präsentation.
Was wir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung sowie weitere Benefits
- Schulungen & Entwicklungsmöglichkeiten
- Die Möglichkeit etwas gemeinsam in einem familiären Team zu gestalten
- Hotel-Gutscheine, Wertschätzung & Teamevents
- Vergünstigungen für dich, deine Family & Friends auf Übernachtungen
- Betriebsurlaub über Weihnachten und Neujahr
Deine Aufgaben:
- Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets
- Einbringen von kreativen Speiseideen
- Eine abwechslungsreiche Auswahl des Frühstücksbuffets erarbeiten
- Bekochen von vereinzelten Tagungen und Events in Form von Menü, Buffet oder Flying Buffet
- Einhaltung des HACCP und entsprechende Protokollierung
- Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung in der Küche
- Betreuung der HoFa-Azubis im Bereich Küche
- Bestellungen der Lebensmittelwaren
Dein Profil:
Folgende Anforderungen solltest du idealerweise erfüllen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung
- Freude an der Arbeit im Team
- Hoher Anspruch an Qualität und gesunde Ernährung
- Passion & Kreativität für Nahrungsmittel
- Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Wirtschaftliches Denken und Handeln
- Gute Deutschkenntnisse
Möchtest du mehr Informationen zu der Stelle oder dich direkt bewerben?
Dann melde dich gerne per E-Mail unter orga@fletzinger.de